1 30

河北三毓橡胶制品有限公司

托辊,锥形托辊,平行托辊,摩擦托辊,调心托辊,橡胶托辊,...

托辊
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:赵光磊
  • 电话:15630828373
  • 手机:15630828373
站内搜索
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锥形托辊的特点是什么?
新闻中心
锥形托辊的特点是什么?
发布时间:2019-02-16        浏览次数:182        返回列表

锥形托辊具有 高的耐磨性能, 低的摩擦系数,不易磨损皮带;1、保障了托辊两端轴承位置的同轴度,误差≤0.05mm;2、轴承座和支撑环的过盈压装能够将钢管存在的不圆度消除60%左右,外圆径向圆跳动≤0.3mm;3、旋转阻力≤1N;4、噪音(1000r/min情况下)≤30dB;5、锥形托辊有效保障了托辊的制造精度,装配合格率达到 ;6、旋转部分的质量减轻了1/3,大幅度降低了转动惯量,采用管体两端不加工、不焊接,以靠管体的直线度,以管体内径为基准,轴承座直接大过盈压装的生产技术。该生产工艺在机械加工中是一种不合理的工艺,但用在托辊的生产中,不但减化了生产工艺,减轻了劳动强度,尤其是避免了重复装夹加工和焊接变形的误差,有效保障了托辊两端轴承位置的一致性,不同轴度≤0.05mm,使托辊的旋转阻力平均≤1N,比国际标准小一倍以上。

image

image


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15630828373
  • 15630828373